Вы встретились, как музыка и стих...

Оливер Сергушин Сергей
Родителям к Золотому юбилею свадьбы...


Вы встретились, как музыка и стих;
один другого
...................ярче,
...........................интересней,
соединились,
.................. зазвучали песней
о нежности и верности
.............................двоих.
Летели годы,
.....................дополняя текст,
вносила жизнь свои аранжировки,
но песня-гимн
....................любви и красоте
звучала
...........и звучит
......................без остановки.
Уже полвека,
................как её мотив
несёт добро
....................и души окрыляет,
и я - не представляю
........................слов других,
и музыки другой -
..................... не представляю.
В единстве этом кроется успех
дуэта,
.........что навек судьбою связан.
Так пусть же не смолкает
...................... песня тех,
кому самою жизнью я
..........................обязан!


---------------------------------------

19 декабря 2008 года отец скончался...