Я сильная

Алена Вершинина
Достать из глубин себя
Жестокую грязную бестию
Однажды сумела я.
С тех пор мы живем с ней вместе.
Она – это часть меня,
Какая-то мелкая, сотая,
Но сложно ее унять –
Упрямое это животное.
И в страшный и сложный час
Она выползает, нахальная,
И было уже не раз,
Что я с ней сражалась буквально.
И все ж мне приятно знать,
Что и без кола с осиною
Умею ее побеждать –
Я все-таки сильная… Сильная!
2006