Сайт знакомств

Алена Вершинина
Ты был бы счастлив со мной познакомиться?
Но я не собираю коллекцию,
И комплименты незнакомца
Для меня – лишь ошибка версии.
Сотни видят мои фотографии -
Отображенье иллюзии в битах,
И теплой рукой к холодному кафелю
Касается взгляд твой моей груди.
Забудь! Это то, что дано вам видеть,
Но ты не увидишь ни слез, ни грусти,
Здесь есть неизменно прекрасный лидер,
Пиши же ему свои сладкие глупости.
Меня не тронут слова хрустальные –
Они не звучат, это ноты не спетые,
Меня не волнуют забавные смайлы –
Они не согреют наивное сердце.
Сиять надоело в искусственном мире -
Звезде не дано перебить прожекторы,
И лишь посвящая игру сатире,
Я посещаю все новые секторы.
2006