Владычица

Дима А
Владычица души моей
Не отвечает мне на письма
А я извелся весь от мысли
Что вовсе я не царь зверей

Что по боку ... окончен бал
И было всё почти напрасно
(Хотя волшебно и прекрасно)
Что свое счастье проиграл

Я помню Царское село
Там помню что-то делал Пушкин
А я с ушанкой на макушке
Хватал девицу за весло

Минул и след тех светлых дней
И я теперь в тоске-печали
На письма мне не отвечает
Владычица души моей

P.S.: разумеется это баловство. И вообще всех с прошедшим ДР А.С. Пушкина :)