По следам стихотворения Голый, В. Люлечкина

Пантагрюэль Гаргантюа
Фортепиано голое,
Голый синтезатор,
Настроение квёлое -
Где транквилизатор?

Нервы обнаженные
И нагие мысли
Чувства оскорблённые,
От одетой жизни.