Я бы отдал за Вас все сокровища мира...

Александр Карпенко
Я бы отдал за Вас
..................все сокровища мира,
Если б были они
................в закромах у меня...
Отчего ж так щемит
.................между струнами лира,
Как караты, считая
...................мгновения дня?

Я бы отдал за Вас
..................все другие дороги!..
Отчего же я Вас
..................ни о чём не прошу?
Я творить Вас хочу! И, свидетели
.................................боги,
Как я бережно Вас
..................в своём сердце ношу!

Только верьте в меня,
.....................обязательно верьте!
Пусть минутному в нас
......................отмереть суждено,
Если сыщут волхвы
..................на планете бессмертье,
Пусть сопутствует Вам
......................в моём сердце оно!