Веселье

Виктория Щирова
Ой, какой ты сегодня забавный! –
Мертвеца ты готов разбудить!
Ну я хохочу и подавно,
Корчась снова от смеха! Прости!

Ты возьмешься считать мне ребра! –
Попытаюсь спокойно стоять.
Но, в глаза посмотрев мои бодро,
Станешь ты мои пятки щипать!

Ой, ха-ха! Отпусти скорее!
Мне щекотно! Сейчас умру! –
“Ладно-ладно. Ведь я добрею.
И пущу тебя поутру”.

Твои руки капканов крепче –
Я сдержу восхищенья крик...
Ты закончил игры и речи.
Я – веселье. И вечер тих.

Мне не страшно в твоих объятьях.
И не стану я рваться прочь.
Я встречаю в коротком платье
Удивительно нежную ночь...