Вирус

Изольда Великолепная
ты меня до умопомрачения
зацелуй, заласкай, залюби…
знаешь, это не просто влечение,
это - вирус Любови в крови…

ты меня назови очень ласково,
напридумывай сотни имён…
буду явью, мечтою и сказкою,
где-то на перекрёстках времён…

ты люби меня – просто, неистово,
наполняй красотой неземной…
вот тогда-то Любовью пречистою
исцелюсь… и останусь с тобой…