карандашом

Ирэн Б
**
приносит тюльпаны
ни с того ни с сего приносит тюльпаны
говорит прости
весна а ты не веришь
говорит прости
за то что помочь нечем

украл мое слово

**
приносит тюльпаны
а у меня в этот день
переходный возраст
ем салат
айсберг
с помидорами и бальзамическим уксусом
пусть говорит что хочет
отрываю
красный лепесток
Солнце мое
тебе было когда-нибудь
так горько?

**
если браки совершаются на небесах
хотелось бы знать кто выбирал начальника отк

**
мне нравились в детстве машины и плюшевые медведи
нравились слова автосервис, воскресенье и калифорния
я не любила конфеты, варенье и засыпать при свете
боялась пьяных, жила в подвале, мне снились горы и
думаю что именно поэтому я до сих пор ищу свое место
@

**
при всей моей любви к Риччи
абсолютно не цепляет Blackmore's Night
доходит до того
что при случайном выборе трека
нажимаю «следующая дорожка»

наверно это и есть ревность


**
нравится мне
когда траволта танцует с турман
когда какая-нибудь парочка целуется на эскалаторе
когда ночью ходишь по городу там где огни и шумно
а потом такси в спальный район где на девятом
у тети светы
полосатые занавески и лампа без абажура
и все как один утверждают
что эта света
полная дура
а у нее две кошки и ни одного
мужа
и тело стройное и глаза светлые и вообще
мне нравится света


**
встать умыться
встать сказать сдрасти
встать
приготовить завтрак
убрать крошки со стола убрать постель
убраться из комнаты убраться вообще
не говорить не надоедать не быть
встать
уйти
знать лучше бы меня не было
забыть все
вернуться
встать
мыть посуду
готовить самую вкусную пищу
ешь мой близкий
ешь у меня
с ножа