Номинация - Член Жюри - Лучшему Автору

Фонд Всм
НОМИНАЦИЯ - ЧЛЕН ЖЮРИ – ЛУЧШЕМУ АВТОРУ

Дорогие Друзья!
В рамках празднования Первого года существования Фонда всем Членам Жюри было предложено назвать автора, чьи произведения наиболее запомнились.
Ряд Членов Жюри своевременно выслал данные, другие еще, как видно не сориентировались.
Учитывая, что Праздник все больше набирает темп, помещается эта Номинация.
По мере получения данных от Членов Жюри список будет пополняться.
Авторы, указанные членами Жюри премируются в размере 200 баллов и Дипломом.


Ольга Абайкина – Артемов.
Влада Смелова – Ирина Полонина
Людмила Герасенова – Грозовой Перевал
Александр Зрячкин – Ольга Тимофеенко
Cпаниелька – Марина Штундюк
Лариса Пяткова – Алена Вайсберг
Тень Луны – Наталья Радуга
Крещендо – Капля Дождя
Рыжее Солнце – Коффин
Джон Ник – Николай Марянин
Рита Раски – Эьвира Юрасова
Елена Левин – Анна Савина
Михаил Путник – Полонина Ирина
Агата - не назвала
Майк Зиновкин - Светлана Мацур
Зинаида Королева – Вячеслав Даниленко
Елена Павленко – Крещендо
Черная Лиса - не назвала
Лисица Осень - не назвала
Шаламонова Елена - Ольга Сполохова
Нора Никанорова - Владимир Плющиков
Наталья С - Танетта Соколова
Андрей Бениаминов - Владимир Плющиков
Богинялюбви - не назвала
Вячеслав Артемов - Белая Алика
Дмитрий Семыкин - не назвал
Колесов Анатолий - не назвал
Любовь Гроссу - не назвала
Шильников Николай - не назвал
Алексей Лис - Ина Зеленина
Вера Боголюбова - не назвала
Дарина Лунева - не назвала
Елена Свистунова - не назвала
Мистер Ван Ю - не назвал
Надежда Дуцу - Леонид Степанов
Наталья Бацанова - Владимир Плющиков
Наталья Туровая - Наталья Маржан
Оливер Лантер - Эльвира Юрасова
Felix - не назвал
Лора Тасси - Радость Натали
Настюлька - Сергей Цыкало
Ольга Забелина – не назвала
Светлана Янина – не назвала
Северов - не назвал
Сергей Цыкало - не назвал
Вячеслав Игнатович - не назвал
Михаил Климов - не назвал
Архиреев Иван - Полонина Ирина

Поздравляю всех названных авторов с получением Номинации.
Счастья Вам и новых творческих успехов.


Учредитель Фонда
Великий Странник