Я вовеки тебя не забуду

Дмитрий Габенский
Если вьюга сознанье закружит,
Если солнца на небе не будет,
Если сердцем завластвует стужа,
Я вовеки тебя не забуду.
Никогда не покинет удача
Нашу дружбу врагам на угоду.
Я скажу тебе,тихо и плача:
"Я вовеки тебя не забуду".

Ты ведь ищешь добра и покоя,
И зовёшь тишину на свободу;
Я прошу тебя, помни простое -
Я вовеки тебя не забуду.