Тиграше

Александра Шинкарёва
Тиграше

Я рисую, выводя пальцем на стекле линейки-
Эти слёзные аллейки исполняют роль дождя.
Я смеюсь сама с себя. Это больно, но не трудно.
Ветер, кашель выводя, роль сыграл почти простудно.
Я лечу, почти всерьёз, над апрельской пустотою.
Жаль, вот только Н. Ростову мне сыграть не удалось.
На осколки сон дробя, просыпаюсь понемножку.
Этот лучик за окошком исполняет роль тебя!