Постороннний

Любовь Сидорина
Самый мой родной и посторонний,
Стряхивая с плеч моих усталость,
Набирает наизусть мой номер.
Голос в трубке вздрагивает малость.

Посторонний вновь мне всех милее
И сегодня снова самый нужный.
Вновь луна включилась, а под нею
Звёзды хороводы водят дружно.

Спрыгнули снежинки с белой тучи
И повисли на чужом балконе.
Самый мой желанный, самый лучший,
Самый близкий, самый посторонний.