Танго

Александра Шинкарёва
 

 Танго`

О-го-го! Кружит меня танго`!
Чередую пяточки- носочки!
Оглядела всех до одного!
Выбрала тебя для этой ночки!

Дон Жуан! Железные тиски
Рук в корсет мою сковали душу!
Шквал тоски взрывается в виски!
Страсть до смерти душит! Душит!! Душит!!!

О-хо-хо... Идальго мой лихой!
Чепухой всё кажется в сравненьи
С тем несовершённым мной грехом
В совершенно диком иступленьи!

О-го-го! Кружит меня танго`!
Чередую пяточки- носочки!
Оглядела всех до одного!
Выбрала тебя для этой ночки!

Для шагов у бездны на краю-
Посреди рокочущего мира.
Я боюсь... Я так себя боюсь!
Я валюсь в глазниц бездонных дыры!

Ночь, точь в точь, как я, горит до тла.
Свечи, истекая, отживают...
Два копыта или два крыла?!!
Боже правый! Кто же я такая?!!

О-го-го! Кружит меня танго`!
Посреди рокочущего мира.
Я прощаю всех своих врагов.
Утонув в бездонных чёрных дырах!