Хорошо устроились дантисты, лор-врачи...

Евгений Бекетов
Хорошо устроились дантисты, лор-врачи,
Дерматовенерологи и прочие рвачи.
Сидят по кабинетикам, у них покой, уют,
Туманят мозг клиентикам и денежки куют.

А мы – реаниматоры – и этим мы горды,
Мы лечим все и более, носы и даже рты,
Мы лечим сепсис с комою, и даем наркоз,
Только вот не помню я, что б кто-то что принес.

Но лучшей благодарности для нас, поверьте, нет,
Чем жизнь тобой спасенная, увидевшая свет,
Хоть пациент наш маленький порой не помнит нас,
Он как цветочек аленький для нас покров и спас.

Пусть хорошо устроились дантисты, лор-врачи,
Дерматовенерологи и прочие рвачи,
Сидят по кабинетикам, у них покой, уют,
Но об этих медиках песен не поют.