время песок

Костя Котов
песок ровной струйкой течет по ладони
не плачет не хочет… он медленно тонет
в безбрежном потоке сознанья пустыни
есть дюны. есть звезды. желанья простые
уносят реальность за темный край неба
где солнце восходит на тысячелетья
вперед и назад вероятностный принцип
решает оставить ли людям их жизни
развеять ли в пыль их дешевое счастье
взорвать сокрушить с необузданной страстью
ведь дать второй шанс очень сложно поверьте
решение перед лицом твоей смерти
покажутся сказкой где нет доли правды
не знаете. ладно. а мне и не надо…

смотреть на эмоции в ящике
ослепли впередсмотрящие
вокруг все ненастоящее
иллюзия вокруг меня