Сепультурцы и гут

Говард Уткин
Письмо любимой – 2.

Я поймал себя на мысли,
Крепко заухо держа,
Что в башке моей творитца –
нездаровая ***ня.

Я, не я, непанимаю.
Вроде я, в руках касяк.
Только изретка икаю,
Ну, а вцэлом, мне ништяк!!!

В гараже «NailBomb» ***чит.
Пиво пью. И есть ищё.
Голубое небо. Сонце.
Как, мнещас бля харашо!!

Звуки радостно лабая,
Сепультурцы*, сцуки, жгут.
Галаву мне загружая:
«Прись, давай, дружыще ГУт!!»»

10.6.006.