Будь гут к подвигам готов!

Говард Уткин
Раскурил касяк я смачно,
Кайфа хапнул и махнул
я рукой,
неровным кругом,
кропалиный дым втянул.

**
Вот и всё.
Меня убило.
Я опять – нибэнимэ.
И «NailBomb» дакучи грузит,
сваим грузом пабашке.

Как Гагарен наш атважный,
Галава несетца в даль!
Но бразильцы* тармазят всё.
Превращая сказку в шмаль.

Я ктаму, что это – прафда.
Всё рассказанное мной.
Нихуя меня таращит!!!!
А ищё идти дамой.

Фуу! Песдец, как уебало!!
Прёт, как спутник, где-то там.
Я на нём, как всадник с шашкой,
Всех ***рю пабакам.

Черный, белый. Паебанто!
Всех в акрошку искрашыл.
Пролетая с шашкой в небе,
Я, как истинный Дибил.

**
И пойду в развалку в Кремаль,
за наградой, как всигда,
Там апять прикрутят орден,
и нальют 100 каньика.
Если – 2а, нацедят 200,
Бутерброт сыкрой дадут,
На такси ватель атправят,
Штобы не мешался тут.
Где сейчас идёт папойка,
Депутатоф, в чесь меня!!

Вот причем здесь дипутаты,
Непайму я нихуя.
Там и так халявы валом,
Кто, хоть чуть, причастен был.
Тока вот, их, Вова Путин,
нихуя ненаградил.

Вова тока выдал денек,
штобы напоить меня,
за гиройские паступки,
прямо там, среть бела дня.

А шакалы, маза фака,
накрутив мне ардинов,
Что не влезло, то в каропке -
- Буть ГУт к подвигам гатоф!!!

*сипультурцы.

10.06.2006.