Убаюкай меня, океан!

Татьяна Танько
***
То ли солнце жжёт, то ли брежу,
По тебе. Я горю, пылаю!
Мне бы выпить твою нежность
Без тебя не живу – умираю!

Припев:
Убаюкай меня, океан!
Укачай на волнах любви!
Пусть приснится счастливый сон,
В нем мы будем с тобой одни!
Лёгкий бриз, нежных чаек стон!
Только ты, только я и любовь!
Убаюкай меня, укачай!
Будем счастливы этим днем!

***
Слышу поступь шагов лёгких,
Вся ты словно из тонкой ткани,
Мне бы только губами коснуться,
А душа штормит испытанием!

Припев:
Убаюкай меня, океан!
Укачай на волнах любви!
Пусть приснится счастливый сон…
В нем мы будем с тобой одни!

***
В мое сердце вошла смело,
Как рассвет силуэт растает.
Я рукой дотянуться не смею,
Как же мне тебя не хватает!

Припев:
Убаюкай меня, океан,
Укачай на волнах любви!
Пусть приснится счастливый сон,
В нем мы будем с тобой одни!
Лёгкий бриз, нежных чаек стон,
Только ты, только я и любовь!
Убаюкай меня, укачай,
Будем счастливы этим днем!

****
Незабудками стянуты косы,
Ты – Любовь! Как тебя не узнаешь?
С ума схожу!Я ль это, Боже?
Разве ты любовью караешь?

Припев: тот же
 

 
Девятое июня 2006 г. Москва