Мечты

Нимфетамин
Ты мечтаешь о мире – где ты, как бог
И свет покорившийся ляжет у ног,
Ты мечтаешь о мире – где ты творец
И свету пророчишь бесславный конец.
Ты станешь крылатым и в небо взлетишь
И над грешной землёй, как птица паришь,
А образ твой станет для всех словно милость,
Такого тебе никогда и не снилось.
Ты хочешь быть солнцем, а ночью луной,
Хочешь, чтоб слепо все шли за тобой,
Снисхожденьем твоим восхищались как даром,
А гнев был, сравним с беспощадным ударом.
Ты станешь бессмертным на все времена
И пределам мечтаний не будет конца,
Ты станешь властителем гордых небес,
Но будет душа, как высохший лес.
Ты творец, созидатель и разрушитель,
В своём мире больном лишь ты повелитель,
И рабом стал безвольным своих же творений,
В мечтах ты своих безумец и гений.