Киев. Вокзал. Вдогонку

Александра Шинкарёва
 Киев. Вокзал. Вдогонку.

Не уходи!
 День превращается в слёзную кашу,
 Улицы плачут
И пол уплывает
 из-под ног.
 И я сердце в загашник
 совести прячу
и не открываю
 никому.
 Мир оплывает,
 беспомощней свечки.
И отплывает
 судёнышком вдаль...
 Шеи свернут,
 расходясь,
 человечки.
Жаль!!!
 Очень жаль!!!
 Непростительно жаль!!!