Эта сладкая мука

Лиана Чухнова
Эта сладкая мука ждать,
Ждать и верить, что ты вернешься.
Будешь снова меня целовать,
Обнимать и опять улыбаться.

Эта сладкая мука ждать,
Ждать и плакать, потом смеяться,
С соловьями в поле стоять,
С журавлями в небо взметаться.

Эта сладкая мука ждать,
Ждать и думать о чем ты мечтаешь,
С нашей памятью улетать,
С нашей верой опять возвращаться.

Эта сладкая мука ждать,
Ждать и снова в любви признаваться,
От себя мне не как не сбежать,
Мне с любовью навеки остаться…

10.06.06 г. в 07.45
в память о "И"