Бунт на корабле

Зофья
а у нас - не сезон. заливают дожди,
и пиратский корабль на рейде продрог.
Капитан, ты богатство пока не дели...
В мире много дорог. В мире много дорог.

Капитан, подожди! - не вечна зима.
да и море когда-то к нам будет нежней.
знаешь, лучше корабль поведу я сама...
В море много путей. В море много путей.

Капитан, наш корабль даже к шторму готов.
все получится, право. ты просто поверь.
и не надо надуманных жестов и слов...
В жизни много потерь. В жизни много потерь.