Воспоминание

Елена Долгих
На большую горку убежим с сестрёнкой.
Там встречаем зорьку и смеёмся звонко!

От росы звенящей - холод до костей,
Жить по-настоящему мы мечтаем с ней...

С той поры не мало пролетело лет,
Время разметало детства чистый цвет.

Нет моей сестрёнки, вижу лишь во сне.
Голосочком тонким всё смеётся мне.

Только сердцё горьким эхом отзовётся,
Когда дочь на горке также засмеётся…