Колдовство

Татьяна Эйхман
Ты снишься мне…
И вдруг я просыпаюсь,
А рядом
Пустота
Ночных глазниц
А я мечтаю о тебе и каюсь,
И плачу,
И зову полночных птиц:

Пускай к тебе летят,
Пускай разбудят,
Нашепчут, напоют,
Нагомонят,
Колдуют пусть
Крылами…
Утро будет
Тебе невыносимым без меня…

Клокочут птицы,
Духоту взрывая,
Боль в сердце всё безумней и острей
Лучом невидимым я путы обрываю:
Лети ко мне стрелой!
Лети скорей!

…Ворвёшься в дом мой,
 Радость закружится,
Я крепко к твоему прижмусь плечу
Плечом,губами...Тихо, тихо,птицы…
Да будет так!
Я жду!
И так хочу!