Ну не знаю

Ирина Амагаева
Не знаю верить или нет
Твоим загадочным глазам,
Твоим распахнутым губам,
Не знаю в чем же здесь секрет.
Но есть в тебе немного что-то,
Чему поверить не могу.
Наверно,все же я в субботу
С тобой,мой милый,не пойду.