Я умею, представьте, гулять по грядущим широким бульварам...

Зельвин Горн
Я умею представьте гулять
По грядущим широким бульварам
И грядущих людей просветлять
Своим тихим, но радужным даром.

Я умею к груди прижимать
Женщин будущих тысячелетий,
И заботы с плечей их снимать
И улыбкою светлою греть их.

Буду тихо слова там ронять,
Как деревья осеннего сада...
Только этого вам не понять,
А мне этого, впрочем, не надо.