Продано

Виктория Щирова
Продано! – Вот так! За полцены!
Самое бесценное - родное.
Мне одной мучительно нужны
Мысли о тебе. Мне нет покоя.-

Думать. - Ждать мне некого уже.
С молотка ушел за звон знакомых
Доводов. Моей больной душе
Одиноко и тоскливо дома.

Я бежала, голову сломя,
На торги грядущих снов и весен!
То же, что бесценно для меня -
Продано за горсть вчерашних песен...