Судьба

Анастасия Серебрякова
тихо шепчет...жизнь...
правила, рисуя на небе...
ты услышишь скрежет от карандаша...
кто ты будешь мистер или леди...
будешь ли бежать сломя голову
или брести не спеша...

карандашик острый
все выводит буковки...
ты за ними следуешь ровно в шаг...
рядом лежит ластик в форме луковки...
и забрать не может его даже супер маг


ты достань до небушка
ты подпрыгни выше...
и задень то облако с розовой каймой...
Ты достанешь ластик из небесной крыши ...
и тогда доволен будешь ты судьбой....