Уходили лучшие

Александра Хруничева
Прячусь в безликий рассвет,
Ухожу берегами замшелыми рек,
Славлю благостно яростный свет,
Разлепляю ресницы воспалившихся век...

Так уходили лучшие,
Слушая сплетни жгучие,
Затыкая тряпками мокрыми
Злобные рты лжецов,
Прикинутых скромными,
Под звон бубенцов.


30.05.2006г.