Ты был женат, я ж - молода

Екатерина Крестовская
Не верой мы с тобой живем…
Любовь давно мы обманули…
И слезы смыло все дождем,
В слезах надежды утонули..

Та страсть, что нас с тобой связала
Вдруг развела по сторонам,.. увы…
Тебя я долго забывала…
С тобой отныне мы на «вы»…

Свою любовь мы погубили…
Ты был женат, я ж - молода…
Но знаешь, сердцем все ж любили,
Но растоптали навсегда…