Моя бессовестная жизнь

Натали Фе
Моя бессовестная жизнь
Неумолимо быстро мчится.
И своей скоростью кичится:
«Смотри - за поручни держись!»

Пора рассказывать сюжет
И перелистывать страницы,
Когда тебе всю ночь не спится
И на душе покоя нет.

Ничто не вечно под луной,
Как, впрочем, то же и под солнцем.
Едва забрезжит свет в оконце,
Мгновенью говорю: «Постой!»

Моя бессовестная жизнь
Неумолимо быстро мчится...



_________________________________
Иллюстрация из Интернета