Рубаи 518, 530

Марина Чекина
 * * *
518*
Если бы могла порхать по свету,
Взад-вперёд пересекать планету –
Я бы в ранней осени жила.
Мне всего приятней время это.
 * * *
530*
Где растерял ты слова, мой любимый?
Чтоб кувырком голова, мой любимый…
Чтобы дышала едва, мой любимый.
Разве я в чём не права, мой любимый?
 * * *