Сумбур

Гольди Гутенёген
Состояние быстрого сна
Не заставит поверить в мечту.
Я с тобой просижу до утра
И печальной луною уйду.

Я открою слепые глаза,
Чтоб увидеть родное лицо,
Но змея, что на шее моей,
Лишь плотней затянула кольцо.

И опять к тебе руки тяну,
Безутешно рыдаю, зову…
Вот и ты! Помоги же мне, ну!
Вот и все. Мы с тобою в раю.