Моё настроение

Лана Си-Верс
Настроение в лазури –
Торт в малиновой глазури,
Сладко нежные черты -
Обо мне мечтаешь ты…

Не помогут расстоянья,
Неужели материальны,
Чувства, мысли – экстра-связь,
Веришь, горестно смеясь…

Разрезают это сердце,
Под глазурью будто тесто,
Крем, орехи и изюм…
Нож направит на стезю.

И когда откроешь файлы
Этой экстра-связи тайной,
То поймёшь, что всё там, в них –
Иллюзорный сон больных.

Словно не было лазури,
Не осталось и глазури.
А потом идут в сортир…
Вот такой забавный мир.