Секрет

Лана Си-Верс
И входит прошлое
Неслышными шагами,
Не просит вспоминать,
А просто так:
В твоих глазах я вижу тайну
Как в тех, других, давно… Пустяк.

Не верь моим словам,
Не надо.
Испорчена моя душа.
В тюрьме больных
Воспоминаний
Я жить навек обречена.

И входит прошлое
Неслышными шагами.
И разделяет жизнь
На да и нет.
В твоих глазах я вижу тайну.
Пусть вечным будет твой секрет.