Дорога длиною в жизнь

Ярослава Перевозникова
Есть в жизни много поворотов.
Все интересные они.
Была бы выбирать охота.
Поэтому вперед гони.

Пускай ухабы не пугают.
Поверить главное в себя.
Они в дороге закаляют.
Осилить можно путь, любя

Свой каждый день прекрасный самый,
Своих единственных людей.
Надежде верен кто упрямо,
Доедет до мечты своей.

Подруге Ольге Смирновой посвящается

2006 г.