Позвони мне, позвони

Александр Сидельников
От меня не услышишь ни слова,
О любви пусть расскажет другой.
И хоть сердце заплакать готово,
Я уйду, не простившись с тобой.

Может быть я ещё повстречаю
Ту, что станет подругой в пути.
Но тебя не забуду - я знаю,
Ведь замену тебе не найти.

Для меня ты и скрипка и грёзы,
Тонких струн опьяняющий звон..
Ты - ещё не просохшие слёзы,
Ты - ещё неразгаданный сон.

Очень жаль, но что было, то было.
Ноет сердце, надежду храня...

Если б ты мне сейчас позвонила
И сказала, что любишь меня!