эвм. это в метро

Нина Шитикова
_____
___
__
Белокурый и всклокоченный папуас
Не умеющий контролировать свой вес
Пряный кот в корзине, тонкий наст
На моих коленях взгляд, не на мне

Вот скрипач стоит: обопрись
О смычок-плечо, плешь навзрыд -
Слишком модно пить антифриз
И кривить душой тонкий рот

Пусть тасуют нас сквозняки,
Тени век и звон тёмных гамм,
Вспоминай себя, береги -
Я руки тебе не подам.
_____
___
__


02.06.2006