без темы

Нина Шитикова
Давным-давно, пять часов тому назад
По углам прошёл маленький зверёк
Измеряя лапками наугад
Промежутки в сказанном поперёк

И, смакуя яд чьих-то сладких вен,
Смотрел на грозу за тонированным стеклом:
"Путь всегда открыт, если много стен -
Выбирай одну, расшибайся лбом"

31.05.2006