Еще не любовь

Виктория Щирова
Легкость в моих ногах –
Только твоя заслуга.
Я забываю страх.
Пальцы скользят упруго...

Я не пойму, за что
Мне вот такое счастье!
Ты не спеши, постой. –
Дай мне напиться всласть. И...

...губы мои быстры,
Как не бывали прежде.
Глаз твоих смелых костры
Греют. - И ты так нежен...

Я буду бредить тобой,
Думать, что ты мне нужен. -
Это еще не любовь.
Но и уже не дружба.