Не зову, не плачу, не жалею..

Таня Карп
Я плесну немного света
В тишину бокала твоего..
Песня ведь не вся пропета,
И не сказано глазами ничего.
Вот рука моя, согрей своею,
Это все, что я сейчас прошу..
Не зову, не плачу, не жалею,
Просто, в унисон с тобой дышу..