Лето долгожданое

Ульяна Воронцова
Слонца яркий свет,
И утра прекрасный рассвет,
Небо ярко-голубое
Здраствуй лето золотое!
Зеленые луга и сочные поля,
Цветет и пахнет вся земля!
На речку снова нам пора
И от рассвета до заката
На улице стоит жара!
Мы очень долго ждали лета,
И дождались мы наконец-то вот оно!
На улице тепло и хорошо
Солнце и долгие ночи,
Счастьем красят очи!
Лето долгожданое
Ты наше самое желанное!