Живи, смело

Ульяна Воронцова
Иди по жизни смело
И верь в свою мечту
И сила войдет в тело,
И дверь откроешь ту,
Что мечтам сбываться не давала,
Всю жизнь тебе ломала
Своей земной реальностью,
Стальной непробиваемостью.
Иди уперто к цели,
И ключ ты так найдешь
К своей заветной двери
Чрез двери все пройдешь
И ключ легко в замок войдет,
И сердце твое запоет
И рай найдешь ты на земле,
Увидишь то,что видел лишь во сне!