С днем рожденья

Ульяна Воронцова
С днем рожденья поздравляю
Мой любимый человек
Счастья,радости желаю
И прожить тебе весь век
Как счастливый человек
Без печали и забот
Как живет наш толстый кот.
Пусть с каждым днем
Все ярче краше
Блистает мир вокруг тебя
Пусть с каждым часом
В этом мире все больше было
Друзей хороших у тебя
Чтоб бед,ненастий ты незнала
Чтоб все чего желала
Все,очем мечтала
Легло к твоим ногам
И ты не внимая годам
Здоровой,бойкой и счастливой была
Чтоб легко жизнь твоя прошла!