И все же ты горчайшая утрата

Марина Кунина
Да, не питала слабости к вину,
Испытывала слабости другие.
Вернее, главным образом одну
Наивно полагая: угоди я

Тебе еще вот в этом и вот в том
И станет вдруг однажды полной чашей
Просторный жизнерадостный мой дом
И будут в нем резвиться дети наши

Не зная ни печали, ни обид
С улыбкой тебя вечером встречая.
На счастье? - постепенно перебит
Десяток тонких чашечек для чая.

И все же ты – горчайшая утрата.
Да, я тебя любила – не как брата