Дневник

Ульяна Воронцова
Тебе дневник мой посвящаю
Стихотворенье малое мое
Ты как фонарик в жизни освещаешь
Все прошлое мое
Которое забыто мной давно
Ведь жить порою нелегко
Но ты мне память возвращаешь
Жизнь по осколкам собираешь
Благодоря тебе я вспоминаю
Как было мне когда-то хорошо
Иногда,когда скучаю,
Тебя дневник мой открываю
Когда мне плохо или хорошо
Тебя мой милый заполняю
Ведь не расскажешь никому
И выслушаешь молча
И никогда и никому
не выдаш тайну ты мою.