Мечта

Ульяна Воронцова
У меня есть мечта
Чтобыжизнь была проста,
Люди добрыми ходили,
Всех на свете полюбили.
Чтоб помощь оказали
Все кого бы не позвали.
Чтоб небоясь гулять
В темных улочках
Чтобы так мечтать,
Как по небу в облаках
Белым ангелом летать.
Чтобы жизнь твоя сложилась
У тебя все получилось!