Любовь

Ульяна Воронцова
Любовь,а что это такое
Быть может ты расскажешь мне.
А это чуство белое такое,
Какое ты подаришь мне
В прохладной луной тишине
Со мной наедине.
Мы долго целовались,
И расставанье не довалось.
И ты сказал люблю...
Тебе любовь свою дарю.
И крепко меня обняв
В душу свою пустил
И меня поняв
Ты полюбил...