Укради меня ноченькой тёмной

Анна Назарова
Укради меня ноченькой тёмной
Мы умчимся с тобою туда,
Где в полоске за горизонтом,
Вместе небо, земля и вода…

Разовьёт ветер белые кудри,
Разметёт пеленой по траве
И забыв обо всём на свете,
Безрассудно отдамся тебе…

Прикоснёшься ко мне завороженно,
Задрожишь, как осиновый лист
Пред тобою я, как перед Господом,
Падшим ангелом падаю ниц.

И откинувшись, в сладкой истоме,
Изгибаясь всем телом змеёй…
Стану ангелом безгреховным
Ну, а ты – исповедник мой!!!